当前位置: 首页  首页  新闻资讯| 正文
beat365(中国)官方网站举行2023级“导师面对面”暨新生班主任科研启蒙教育活动
发布时间:2023-09-16 14:30:34   发布人: beat365(中国)官方网站

为切实做好2023级新生入学教育工作,更加精准的指导和帮助新生树立目标,顺利适应大学生活,快速完成角色转变,科学规划大学生活。

9月14日、15日,beat365(中国)官方网站材料化学、材料科学与工程、复合材料成型工程、新能源科学与工程四个专业教研室提前部署、精心策划,开展“专业导师面对面”暨新生班主任科研启蒙教育活动。

四位教研室主任首先对新生的到来表示欢迎,随后向同学们介绍了专业概况、培养计划和导师团队情况。

班主任和教研室各学科导师分别介绍了专业导论、课程体系、核心课程、就业方向、相关课程介绍以及大学生科创竞赛等。嘱咐新生们要审视大学学习规划的重要性,指导学生们更有效地学习和生活。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。只要能材学子勇毅前行,未来将无限光明!


分享到:
相关信息